Smoothing waktu menyusui

Aman gak ya mau smoothing sm cat rambut wktu pasca lahiran. Periode menyusui bayi. Share ya buibuk.

9 Tanggapan

aman sih, awalnya saya juga pengin pas anak usia 2 bulan, tapi mikir lagi pasti nanti rambut rontok parah, jadi ditunda dulu lah. sampai sekarang bayi usia 10 bln belum juga terlaksana karena rambut masih rontok, akhirnya terpaksa potong pendek aja sambil nunggu kondisi rambut normal 🤣

aku mau smothing stlh lahiran, tp dipikir2 kasian jga anakku 3 bulan ku tinggal.. kasian jga yg jaga anakku, wlpn yg jaga titi nya jga kasian klo nangis atau rewel, lg pula biasanya dbf gk prnh pake dot, yaudh aku tunda dulu gk jd smothing bun, pdhl udh pgn sejak hamil.. wkwkw

anaknya gak dibawa ke salon kan?? soalnya bahaya bau2 an di salon tuh buat bayi.. ditinggal dirumah jangan lupa sedia asip yg banyak

Aku wkt itu pernah mau cat rambut bun tp gajadi. Aku dikasih tau sm orang salonnya ibu menyusui ga boleh cat rambut..

2 hal itu makan banyak waktu bu, anaknya siapa yg jaga? sedia ASIP yg cukup gak kalo ditinggal ke salon?

kalau aku pernahnya cat rambut, Alhamdulillah aman. kalau smoothing kurang tau, tapi mungkin sama aja

smoothing kan lama bun. tapi gpp selagi bunda pny stok asip. mungkin aman2 aja

Gpp bun, asal anak ada yang jaga

gpp sih bun, smoothing aja.