Smoothing dan mengecat rambut saat hamil

Bund, mau tanya kalo melakukan smoothing ataupun cat rambut saat hamil trimester 3 aman gak ya? Mungkin ada yg sudah berpengalaman

3 Tanggapan

Mendingan jangan dulu deh bun soalnya mewarnai rambut ada bleachingan itu ada bahan kimia nya bun takutnya mengganggu kesehatan ibu dan janin juga

Sebaiknya jangan bu, bahkan untuk ibu menyusui harus menghindari dulu smoothing dan coloring

3mo ago

emng iya bund ibu menyusui gaboleh smoothing? duh abis lahiran rencana mau ke salon krena udh jelek ni rambut

Jangan tdk blh krn obat smoothing dan coloring itu sangat keras