smoothing / pelurusan rambut setelah mrlahirkan /saat menyusui

bund stelah lahiran apa boleh busui melakukan pelurusan rambut /smoothing?

17 Tanggapan

Sama bun aq juga pengen smothing... udah cari informasi katanya boleh... Tapi ya itu kalo smothing waktunya lama sedangkan anakku gak bisa jauh dri aq nyusunya kuat... dan dia gak ngerti pake dot kalo asip

Aku jg pengen dan boleh2 aja Bun tapi g ada waktu krna full time mother anak aku g mau sama siapa2

Pengen juga, kemaren dah bilang sm suami dan di izinkan 😂 Tapi kok kayak sayang sama uang nya 😂

4y ago

wkwkwk bun aku aja semenjak hamil kalo lg pengen beli apa apa malah kefikiran gitu haha sayang sama uang apalagi bunda yg udah ada dd nya ya😁, aku mikirnya gampang aku yg penting calon anak aku dulu dinomor satuin😂

Aku pengen cat rambut tapi masih takut Bun, karna masih nyusuin

Iya aku jg pgn bnget smoothing tp gajadi2 takut ngruh sm asi

Boleh bun , ak pernah liat QnA dokter metahanindita

Bolehlah tp percuma Bun ntar d jambakin anak😂

Kalau setelah lahir boleh bun

Boleh bund aku kmren smoothing

Boleh aj bund,aq dulu jg gt