tanpa bantal

Aman gak bund bayi baru lahir gak pakai bantal .. soalnya sih dede gak suka.. Di foto baru 16hari

tanpa bantal
121 Tanggapan

Kalo ngg pakai bantal gpp bun, kcwali lagi pilek ya, biasanya baru saya bantalin

bayi harusnya emang tidak pake bantal mak bahaya bisa sindrom kematian mendadak

anak sya tidur gak prnh pkai bantal bun hehe. gak nyenyak tdr ny klw pke bntal

Bayi dr 0-2th menurut yg saya tau memang sebaiknya gak d pakein bantal sih bun

Gapapa bun, insyaallah aman, anak saya juga nggak pake bantal kalau tidur bun

Justru sekarang disarankan memang nggak pakai bantal Bund (termasuk bantal peyang).

4y ago

Nggak Bund tapi sering diganti2 aja posisinya.

Bagus bund , nanti kepala anaknya jadi bulat rata kaya anak pertama saya😊

Bagus bun asal sering dibolak balik kanan kiri aja biar ga peyang sebelah

Setau saya emang lebih bagus ga pake bantal bun rekomendasi dokter

Anak saya pakai bantal bun skrng tidur nya enakk luruss kedepan ..