tanpa bantal

Aman gak bund bayi baru lahir gak pakai bantal .. soalnya sih dede gak suka.. Di foto baru 16hari

tanpa bantal
121 Tanggapan

aku malah dri lahir di rs aja ga bolehin pke bantal ... aman bun

Anak aku juga kadang ga suka bantalan bun padahal masih bayi😄

Aman bun... justru baby new born lebih bagus g pke bantal dulu

Nggapapa ngga pake bantal tpi kepalanya jgn miring2 bun bbonya

Tp bun kalo bo2k jgn boleh miring dulu kpla nya..ntr peyang..

anakku udh gk pke bantal bun. pas di RS emang gak di saranin,

Di anjurkan gak pke bantal ,anak sya gak pke bntal klo tdurr

Gak usah bun.. pakai kain tipis dilipat2 aja untuk bantalnya

Amann insyaalloh ank sya jg GG sukabpke bantal dua2x....

Memang anjuran nya kan ga pake bantal .. Pake juga gpp