tanpa bantal

Aman gak bund bayi baru lahir gak pakai bantal .. soalnya sih dede gak suka.. Di foto baru 16hari

tanpa bantal
121 Tanggapan

Bagusnya tidur tanpa bantal sih bun.. Anakku bantal banyak tpi gapernah mau pakek bantal, ditidurin pakek bantal pasti ga nyenyak bangun trs, jadi smpek skrg 4bulan gapernah pakek bantal..

Sma bun baby sya juga gk pke bntal al nya kya ketekuk bnget leher nya Tpi pas udh 20 hri sya inisiatif pke selimut dia bun sya lipet dkit gtu bun Skrang baby sya usia 25hri bun

Lebih aman g pake bantal bun smpe umur 2 tahun... G ngaruh sama bentuk kepala, yg penting pas bobo sering dibolak balik kepalanya, anakq kepala tetap bagus g prnh pake bantal

Lebih di anjurin DSA bun kalau tanpa bantal kata DSA penting rajin di balik" kepalanya debay. Anak saya jg ngak pake bantal ikutin anjuran DSA

Aman bun, anak ku juga jarang pake bantal. Paling pakai kain jarik yang di lipat, sering sering di gonta ganti posisi aja biar ga peyang

Gpp bun, tp sering ganti posisi ya, tidurnya agak dimiringkan sedikit, ganjel pake bantal punggung dan kepalanya biar g peyang nanti

mlh dianjurkan gk ush pake bantal smpai usia 1thn tp klo msh bayi blh pake bantal peang. klo ak kmrn tak bantalin handuk atau jarik

Sma anak ku dlu yg prtma bund, tak prnah sya pakein bantal, cuman sarung aja yg dilipat" untuk dijadikan bantalan kpala.

Ngga papa bun. Malah bagus kalo ngga pake bantal menurut dokter. Jadi si dede bisa ngerubah posisi kepalanya sesuka dia

Malah lebih bagus bund.. hanya saja kepalax itu sering noleh ke sebelahkan.. usahakan aja ntar bunda atur lg kepalax.