Bin boleh gak sih tidurin bayi pakai bantal gtu??

Tidur pakai bantal

Bin boleh gak sih tidurin bayi pakai bantal gtu??
8 Tanggapan

anak2 sy tim tidur tdk pakai bantal apapun smpe skrg ( kakak usia 27bulan, adik baru 2 bulan ) bantal org gede ky di foto tu ketinggian banget buat bayi bun.. tdk menggunakan bantal juga anjuran dari dokter anak bun, supaya tdk terjadi sindrom SIDS ( cari di google ).

8mo ago

iya bun baru ini juga kok bun sebelumnya gak pernah pke bantal gtu

bantalnya ketinggian itu bund, kalo bisa sih gausah pakai bantal bund, anakku gapernah pake bantal kalo mau pake bantal jgn bantal yg tinggi gt bund tulang bayi masih muda takutnya cedera atau bentuk punggungnya nanti mengikuti posisi tdrnya

saya cenderung enggak sih bun. lagian bantal itu ketinggian. paling kalo kaya gitu saya pakai saat pilek aja. jadi ga kesumbat hidungnya. kalo mau dibantalin, pake bedong aja dilipat 3-4 kali.

5mo ago

saya juga gk bund anak udah 4 bulan lebih karna bahaya buat otak anak didalam kepala cba kita cari tahu apa bgs anak dibantalin atau gk kalo saya anak tidur letak aja dikasur gk pake bantal krna bahaya sya jga udah cri tahu kesitus" yah kek doktor jelasin gtu

bun anak nya skrg masih pakai bantal ?? ank ku lahir mei smpai skrg usia 6 bln pakai bantal. krna dia sufor bun. tkt tersedak aja klo pas tdr malam

5mo ago

Bantu jawab, ga boleh pake bandal segede itu, bagusnya malah ga pake bantal Bun. Anakku juga sufor pas masih dibawah 4bulan pke bantal klo minum susu tp ga dibiarin gitu, habis minum susu disendawain trus udah bantal nya dipinggirin. kasian tulang punggungnya klo tidur pake bantal segede itu bun

bantalnya ketinggian bunda, bikin tulang punggung anak melengkung. baiknya pake bantal bagian kepala dan leher aja. gausah ke punggung.

Aku pake bantal bun tp yg trepess bgttt biar kl minum susu malem ga kesedak.. yg bunda itu ketinggian menurutkuu

anakku waktu dulu enggak mau pakai bantal mom sampai sekarang umur 2 tahun

bun ak pegel liatnya 🤭