klw mual ny keseringan ap itu tanda ank perempuan

alnah sapitri

77 Tanggapan

Allohualam bun.. Saya anak pertama engga mual engga muntah biasa ajh engga kya orang hamil, ngidam juga engga lahir baby.ny cwok.. Sekarang hamil kedua sama kya hamil pertama engga ad keluhan apa" tp kta dokter waktu di USG cwek.. Apapun itu yang terpentingkan sehat, engga kurang suatu apapun.. 😊

Kya'a mitos bun ak.hamil ank ke 1...mual smpe usia hamil mau 6 bln ank cwe...&skrng lgi hamil ank ke 2 ga mual sma sx...tpi.di usg kta'a cwe lgi..😆😆 Cwe/cwo yg pnting slmt bun sht ga ad kekurngan 1 pun aamiin

Saya waktu hamil ga ngalamin mual muntah sm sekali, cuma ganafsu aja kalo makan sedikit trs jd lebih malas mau nya tidur mulu, trs kata org2 kalo diliat dr perut ku anak nya cwo tp pas lahir alhamdulillah cwe 😊

Sebetulnya belum tentu bundd... Cuma kalau pengalaman hamil saya seperti itu, tapi pengalaman setiap orang beda-beda, teman ku hamil muntah parah sampai di opname ternyata bayinya kembar laki²

ga ada hubunganya mual sama jenis kelamin janin bun, buat mastiin jenis kelamin mah usg aja ke dokter kandungan. Minum vitamin hamil yang kandungannya lengkap bun buat nambah nutrisi janinnya

Engga juga Bun, waktu saya hamil mual muntah ga karuan ga kenal waktu pagi siang sore bahkan malam. Alhamdulillah yang lahir anak cowo Bun jd tergantung hormon kehamilan masing2 bun

Tidak selalu bun. Saya punya riwayat asam lambung. Waktu hamil muda tidak bisa masuk makanan sama sekali karna mual, dan di tambah asam lambung tadi jadinya mual parah bun

Kalo kata dokterku mual muntah saat hamil itu karna lambung bun, hormon bumil naik jd asam lambung sering naik . Apalagikalo punya riwayat maag . Jd mitoss

tetanggaku dr tm 1 sampe mo lahiran mual+muntah gak hilang² bund.. 3x usg Jk laki² terus.. biar akurat mending usg aja bund.. jgn kira² kalo ragu

Belum tentu, Bun. Itu bisa aja mual bawaan hamil d campur mual masuk angin d tambah mual krn maag. Dulu anak pertama soalnya saya gtu.