perempuan atau laki-laki

Bunda2 klw d suruh milih bunda mw nya ank ap perempuan atau laki-laki Bun????.....

140 Tanggapan

Klo saya sedikasihnya aja,yg penting lahir sehat,selamat,,sempurna.... Pernah ada yg tanya mau punya anak berapa? Saya mau nya 3. Trus klo misalkan ke 3 anaknya ternyata cewek semua atau cowok semua gmn? Mau nambah lagi? Saya bilang g mau, mau itu cowok semua, mau cewek semua... Yg jelas mau nya punya 3 anak aja. Biar bisa fokus ngerawat sama ngedidik nya 😊 Cewek/cowok g jd masalah, yg terpenting gmn kita bisa ngedidiknya. Ya syukur² klo ada cowok dan cewek nya

sama aja bun kl buat saya krna saya termasuk sdh berumur (nikah umur 30tahun, br isi stlh 13bulan menikah), jd stlh dikasi hamil ud bersyukur banget, mau cewek atau cowok sama aja. tp kdg ada rasa khawatir krna dr suku batak, takut kluarga mertua ngejerin pnya keturunan laki2 dr suami. kl dilihat dr umur dan riwayat kesehatan saya, bs hamil ini aja ud bersyukur. kebetulan dan bersyukur bgt wktu usg JK baby cowok.

ya anak laki" lah bun.. karna sampai kapanpun milik ibunya.. kalo anak perempuan berattt, gedheinnya berat, terus kalo sampe dy nikah sama laki" dan keluarga baru yg ga sejalan, bikin hati sesak, kasihan kalo sampe ga bahagia sedangkan kita ga bisa berbuat apa" karna dy sudah milik suaminya.. :( tapi ya mau cewek cowok yg penting mereka bahagia dan ingat orang tua..

Ada perempuan ada laki2 hehehe Tp untuk anak pertama kepngennya perempuan, kenapa? Karena anak perempuan itu biasanya lebih erat dgn ayahnya dan sebaliknya anak cowo lebih erat ke ibunya. Makanya pas punya anak kedua, yg pertama ga cemburu ketika ibunya lg sibuk ngurus yg adeknya 🤭 Itu saya baca dibuku pas kuliah, tp gatau realitanya gimana nanti 😅

Aku mau ny punya laki" bun krna aku uda punya dua gadis😅😅 Tapi balik lagi ke yg menciptakan segalanya,, Aku akn terima laki" atw perempuan yg penting sehat selamat lncar semuanya,🤲 Semoga bunda semua yg akn melahirkan di beri kelancaran dn di beri rezeki yg melimpah,,😊🤲🙏🙏 Semngat💪💪💪😍

Saran ku lebih baik kalo hamil apalagi hamil muda jgn di planningin ingin anak " cewe or cowo" kasian nanti anaknya kalo tidak sesuai harapan perhatian dan kasih syang akan berbeda karna iatilahnya tidak sesuai dgn yg di inginkan... Lebih baik sedikasihnya ajah, cewe or cowo yang penting sehat ..

Ga berani minta. Dikasih aja udh alhamdulillah banget ini, Nunggu nya aja 2,4th Kalo saya mintanya bukan jenis kelamin, yg penting dedeknya kuat selama didlm perut & bisa lahir dengan sehat, lengkap & selamat, sama saya jg bisa ngasih ASI eksklusif supaya dedek terpenuhi hak2nya. Udah itu aja

aku pengennya cewe biar ada yg nemenin kalo udh gede, tp suami pengennya cowok krna anak pertama. tp kami sama2 bersyukur bun udh di kasi kepercayaan lg. masih trauma sma kehamilan pertama, suka bercandain debay bisik2 di perut blg pengen cowo. taunya kita ditinggalin 🥺😞

setiap keluargaku sama keluarga suami selalu nanya ke aku dan suami maunya anak laki/perempuan,tp selalu suami jwb laki/perempuan sama saja,yg penting sehat selamat,ibu dan bayinya tanpa kekurangan apapun. sejak itu mereka udh gk mau nanya2 banyak lgi,hahaha

Apa aja lah, ga ada pikiran buat milih. Sedikasihnya aja. Soalnya kalo di kasih itu brarti mampu ngedidik, mampu menjalankan amanah sebagai ortu yg baik. Dan yang penting anaknya sehat, lengkap, proses lahiran juga lancar normal. Alhamdulillah....