seputar kehamilan

Emg bnr ya bun selama hamil jarang mual muntah itu bakal ank cowok trs kebalikan ny lw sering muntah" ank ny cewek..bagi pengalaman ny dong bun yg udh pernah hamil ank cowok itu ap aj keluhan ny

53 Tanggapan

Anak prtma gk sama sekali ngrasain mual muntah, anakku cowo,sekarang hamil anak kedua 29w mualmuntah parah bgt masih sampe skrg, di USGnya kata dok kemungkinan cowo, masih gk jelas ditutup2 sama debaynya☺️

engga jga bun, sya hamil prtma cwe , tpi skrng udh bahagia disurga dan ini hmil lgi insyallah kta dr sh cwo , tpi iya itu ga prnah mual muntah, makan apa aja masuk ,,,

Ue muntah pagi siang mlm, ampe bayi 8 bulan juga masih muntah. Lah anak nya lanang Anak yg pertama juga begitu anak nya cw, jadi gk ngaruh bund.. Mabok mah mabok aja

Mitos itu bun, aku hamil anak prtma muntah parah tp pas lahir cowok, skrng Alhamdllh hamil anak kedua jrng muntah dn Alhamdllh kta dokter anakku insya Allah cwek

Saya mual muntah parah smpai hampir 5bulan tp tiap d usg cowok bun kata dokter.. tetangga saya ga mual muntah ngebo dy anaknya cewek.. kayaknya itu mitos deh..

Aku muka jerawat penuh kumel males dandan, gatau makeup, ga tau ngidam , engga suka muntah, malaah jadi lebih berani , alhamdulilah 7bulan sering usg jk cowok

Mitos bunda Mulmun atau enggak nya yaa itu bawaan bayi Stiap bumil beda hormon nya Ad yg mulmun parah Ada juga yg ngebo Jd gk bs dsangkut pautkan dgan jk

Saya usg dedek nya cowo mmg awal2 hamil saya jarang mual muntah malah gk seperti org ngidam kayak biasa aja#😊😊mgkn cuma kebetulan sih bun

Aku anak prtama cwe Skrg inshaAllah cowo ya ga mulmun yg parah banget .cuma skli 2x aja .. Itupun yg jumlahnya dikit .ga smpek berkali* gitu

Anakku cowo skr. Astaga muntah2nya luar biasa. Skr mau masuk 5 bulan baru mulai bisa makan normal. Tapi aku malah suka dandan walau anak cowo haha

4y ago

Hpl kapan bun