bayi gumoh.

Assalamualaikum bun. Mw nnya knp ya ank aq stiap gumoh smpai kelagepan kya gbsa nafas aq tkutt bgt klw anak aq lagi gumoh. Aq smpai g tnang dn gbsa tdr khawatir klw aq pulas ank aq gumoh?.. Info ny dong ap ad yg sma atw memang bayi sperti itu.soal ny aq bru pny ank stu jd msh kurng tw

1 Tanggapan

Keselek angin biasanya bunda. Coba digendongnya tegak terus dipukpuk punggungnya sampai sendawa biar anginnya keluar :)

5y ago

Sering bun stiap abis nyusu aq tpuk tpi klw kluar gumoh ny dy smpai gbsa nfas kelagepan aq smpai pnik