Baby boy

Allhamdulillah telah lahir anak kami yang pertama. Hpl tanggal 22 agustus 2020 lahir kemarin tanggal 1 september 2020 dg proses caesar.. Bb 3.7 kg panjang 51 cm. Semoga bunda2 yang menunggu kehadiran debay nya segera di beri kelancaran ya bunda.. Bisa lahiran normal dan sehat semua..

Baby boy
45 Tanggapan

Bun mau tanya la Bun tespek kemaren positif dan di USG udh 8w4d kemaren skrg saya udh masuk 9w4d nah pas semalam tespek kembali saya negatif bun

4y ago

sudah di USG di layar udh 8w4d saat itu dan ada kantong kehamilan hanya saja janin nya belum kelihatan Bun . mungkin karna masih dini ya Bun? kata dokter kembali di Minggu ke 13 bun

Selamat bun, ganteng banget Semoga aku diberi kelancaran, tinggal nunggu siang malam aja nih😊🙏

aamiin selamat ya bun.. semoga sehat dan bunda nya sehat terus . semoga aq juga segera menyusul

aamiin...alhamdulillah selamat bunda...sehat2...semoga saya juga disegerakan melahirkan..aamiin

Amiin semoga saya bisa lahiran normal Selamat buat bundaa sehat² buat dedek dan bundanya

selamat bun atas kelahiran dede bayinya semoga saya juga cepet nyusul hpl 26 september

Aamiin selamat bun, semoga saya jga cepat nyusul hpl 6 september 🤗🤗🙏🙏

sakit gak sih di infus sama di bius pas mau op sc???aku harus sc tp takut jarum suntik..

4y ago

gak sakit bun, sy sc 2x gpp kok

Aamiin allahumma aamiin,😇 selamat ya bunda, sehat slalu bunda Dan debaynya

Maa syaa Allah baarokallahu fiik Bun, semoga jadi anak yang Sholeh dd nya