Bayi udah launching 😍

Alhamdulillah lahir anak pertama kami pada tanggal 26 agustus 2020 HPL 18 agustus 2020. Dengan BB 3.9 kg. Panjang 53 cm laki-laki#firstbaby .😍🤗

Bayi udah launching 😍
83 Tanggapan

Alhamdulillah semoga menjadi anak yg soleh ya ganteng 😇😘,, bunda sc apa normal,, soalnya saya juga tinggal tunggu gelombang cinta dan bb anak saya 3,8 kg bun

4y ago

saya sc bund karna pembukaan 3 trus

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda anaknya ganteng bangeeed, semoga kelak jadi anak yang sholeh, pintar dan membanggakan kedua orangtua, aamiin❤️

Samaan bun lahir 26 Agustus 2020😁 baby boy bb 4,1kg pj 50cm❤ #Firstbaby

4y ago

Alhamdulillah normal bun, bonus jahitan luar dalam😂

Maa syaa Allah tabarakallah, selamat ya bunda😊 semoga menjadi anak yg sholeh ya dedek ganteng..

4y ago

Aamiin makasih doanya bund😍

Alhamduliah selamat bund semoga menjadi anak sholeh. Semoga saya juga disegerakan aamiin

bund maau tanyaa si dede beratnyaa segitu , lahirn normal atau sc yaa?

4y ago

pembukaan 3 trus akhirnya SC bund

alhamdulillah..selamat bunda....semoga saya juga disegerakan lahiran..aamiin

Masyaallah ganteng nya smoga mnjd ank yg sholeh berbakti pd k dua ort Slamt y bun

4y ago

aamiin 😍

Alhamdulillaah.. Selamat bunda.. dedek bayi ganteng amat sih 🥰😍😍

Ganteng nya..selamat ya bunda 😍😍🤗🤗🙏🏻🙏🏻😘