Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama, pd tgl 21 Agustus. Dengan lahiran normal. BB 4 kg, tinggi 51 cm.. HPL 02 september, dan ternyata maju 1 minggu lebih.. #Semoga bunda" yg sudah mendekati HPL diberi kelancaran untuk persalinanya..Aamiin

Baby Boy
271 Tanggapan

Waahh selamat ya bun.. Lucu banget debay nya.. Itu lahiran bb 4kg bisa normal, gk susah bun? Soalnya janin saya ini udah kegedean, kata dokter bisa2 nnti lahir mencapai 4kg an. Takut lahiran gk bisa normal. Saya jd worry bun.. Gimana ceritanya bun, sharing dong..

3y ago

sama bund klo saya lahiran kmren bb baby saya 4.2,tinggi 5.2 ,alhamdulillah normal smua,jahitan pun cuma 3

Selamat y bunda, smoga dedenya sehat terus sama bundanya, jadi anak yg sholeh, bisa membahagiakan orang tuanya di dunia dan akhirat.. aamiinnnn MasyaAllah ganteng bgt bund😍

Aamiin, selamat bunda, aku juga lagi menunggu cintaku launching, semoga kita semua diberi kesehatan keselamatan dan kekuatan menjalani proses persalinan aamiin

hai cowok ni aq alika lahir tgl 22 -8 -2019 aq lahir sesuai prediksi dokter atau sesuai hpl lho beratku 2800 aq jg lahir normal tinggiku 45cm

5y ago

iya

Alhamdulilah selamat bunda🤗jadi gak sabar saya HPL 20 oktober🙏🙏doakan saya ya bun mudahmudahan lancar sehat duaduanya, Aamiin🙏🙏

5y ago

saya juga hpl 20 oct.. semoga kita di beri kemudahan, lancar dan debay nya sehat🙏🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda... Btw sebelum hpl bbj sudah 4 kg ya bund, semisal tepat hpl kemungkinan bisa lebih itu bund bbj nya. 😁

Wahh ganteng bgt babynya,, selamat ya bunda.. semoga ak jga diberi kelancaran pas persalinan nanti aamiin yra🤲🏻😇

barokallahu fiikum, selamat ya bun.. mdh2n jd anak sholih yg dberkahi ﷲ, aamiin mdh2n ibu dan dedenya sllu sehat juga aamiin

Amiinnnnn smoga aku scptnya lahir dd bayinya Hpl 13sept tgl nunggu2 muless . Selamat ya bun smoga jdi anak yg sholehah dd nya 💕

hpl nya sama dgn ankku bun cwo jua.cuma ini ank ke 2 q😊.anku lahir tgl 23agustus.sekarang ddek nya udh bisa ap bun?,😊