Sudah lagiran

Alhmdulillah telah lahir anak pertama kami Hpl 19 september 2020 Lahir senin 31 agustus 2020 JK perempuan BB 3,2 kg Panjang 52 cm Proses lahiran normal

Sudah lagiran
44 Tanggapan

Bun aku mau tanya, kalo maju hpl gitu bs lahiranndi bidan ga sih? Aku liat bnyk bgt bunda TAP disini yg lahirannya maju dr hpl. Kebetulan aku hpl 6okt tp udh mules2 td cek pembukaan ke bidan tp kata bidan jgn smpe lahiran dlu, krn blm waktunya. Klo pun smpe lahiran hrs di RS. Apa terlalu beresiko bun? Uk saya jalan 36 weeks

4y ago

Kalo udah masuk 37w udah cukup bulan bun, dan yang penting berat lahir minimal 2,5 kg

Alhamdulilah selamat ya bunda. Atas kelahiran anak pertamanya semoga menjadi anak yg soleh berbakti pada ke2 ortunya. Saya hpl perkiraan usg 19 9 20. Maju mundur kira2 nya. Tapi blm ada tanda2 dede masih betah didalem. Semoga saya dan dede bayi sehat sampe persalinan dan lancar debayinya ttidak ada yg kurang 1 pun. Aminn

4y ago

Amiin... Sama bun hpl 19.. Tapi masik anteng aja yg d dalem..

hpl sama. aq juga 19 sept. SDH kerasa kenceng2 perut keras banget sesak nafas. kayak ketekan gitu susah tidur. semoga disegerakan. semua sehat normal, tidak kurang suatu apapun. amien

4y ago

Amien y rabbal alamien. Iyya kita berjuang sama2 ya bund

alhamdulillah selamat bund,, doain yah semoga z jga segerah mnyusul z hpl 22 september,, udah sering rasa nyeri sih perut bgian bawa sama pinggul

4y ago

sama bund udah sering bget sakit bagian situ,, tapi lama2 hilang, z kira sinyal klau dede udah mau launching ternyata cuman kontraksi palsu ajha😁

doakan ya semoga kita semua yg hpl september disegerakan lancar lahirannya ehat normal empurna tanpa kurang suatu apapun ibu dan bayinya aamiin

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda, semoga kelak jadi anak sholehah, anak yang pintar dan membanggakan kedua orangtua, aamiin❤️

D sni bnyak yg hpl maju nya jauh banget ya bun.. jadi gak papa ya seperti itu???.. aku hamil anak pertama bun .. jadi masih awam

4y ago

Ya bun tergolong prematur kalo lahir sebelum 37 minggu atau berat lahir kurang dari 2,5 kg

Selamat bunda sehat sehat ya mom n debaynya Aku hpl 20sept bun,doakan cpt nyusul Smoga bisa lahirn sebelum hpl 😁😊

Selamat ya bunda.. Aku juga lg nunggu dd nih hpl 22 sep, semoga juga dikasih kelancaran dan kemudahan aminn 🤗

aku hpl 23 sept blm ada tanda2 dr debay huhu.. mudah2an aku cpt nyusul..😇 btw selamat ya bun.. 😊