Sudah lagiran

Alhmdulillah telah lahir anak pertama kami Hpl 19 september 2020 Lahir senin 31 agustus 2020 JK perempuan BB 3,2 kg Panjang 52 cm Proses lahiran normal

Sudah lagiran
44 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunnn Hpl nya sama nih 19 september. Aku masih nungguin launching ❤️❤️

Selamat bunda Semoga saya segera menyusul aamiinhpl sama sy juga 19september bund.. tp masih kram perut aja

4y ago

Semangatt bundaa , Jalan santai jalan jongkok 😁 Aku hpl 20sept ,juga belom ada tanda tanda kontraksi Cuma nyeri2 tulang ekor pinggang punggung aja.. 😆mudah2n sblum hpl ya

Alhamdulillah semogaa aku juga nyusul semoga kitaa semua di beri kesehatan kelancaran dan keselamatan amin yrb..

bahagia nya hpl nya bisa maju ya bund,aku juga udh ga sabar pngn ketemu Dede ini hpl 5 oktober

4y ago

udah suka ngerasain nyeri ini bund di bawah perut terus dedek nya makin aktif sampe kadang2 bisa nangis sendiri ngerasain perut nyeri😆 apalagi kalo malem udah susah bgt buat tidur gerah😁

Aku 15 september bunn .. Semoga bisa nular cepet launching nya 😊 selamat yah bun ...

masyaAllah selamat ya bun, semoga jadi anak yg sholehah dan cantik 🥰🥰

Masya Allah, semoga jadi anak yg sholehah. sehat terus yaa bunda sama debaynya☺

amin allohuma aminnn 😇😇😇😇😇 mksh smw bwt doa y 🙏🙏🙏🙏🙏

MasyaAllah gemes banget bun pipinya, semoga akupun cepat menyusul lahirannya

Cantik..selamat ya bunda 🤗🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻