launching Baby girls

Alhamdulillah udah launching Anak pertama Lahir tanggal 8 Agustus 2020 jam 02:21 Hpl 19 Agustus 😊 Dengan proses normal Bb: 3 kg Pb: 50 cm

launching Baby girls
47 Tanggapan

Alhamdulillah bun.. selamat ya. semoga cepet nular ke aku. hpl 9-8 Bun.. udh ngrasain gelisah sakit pinggang panggul pundak muntah mual pusing dan sering ngantuk Bun keputihan meningkat dan sering bgt kenceng ..terus sakit di atas mis v semoga itu tanda² cepet nusul bunda² semua yg udah pada louncing dedeknya ya Bun ..🥰 udh GK sabar Bun

wahh selamat semoga dedek jadi anak yg sholeh dan kelak menjadi orang yg menginspirasi banyak orang .. aamiin .. selamat ya bunda sehat sehat dan bahagia selalu bundaa .. si dede ganteng bangett .. idungnya mancung lagi .. gemes banget sayang

4y ago

Aminnn🤲

alhamdulillah selamat bun, saya hpl tgl 17 tp baby nya belum ada tanda apa", semoga saya lancar lahirannya juga yah bun, sehat & normal tanpa kekurangan apapun, amin..

MaasyaAllah alhamdulillaah selamat ya bunda.. hpl nya sama kya saya.. Tips nya donk bund agar dede cpt lahir ? Skrg saya lg ngerasain kontraksi palsu..

saya HPL 9 Agustus, skrg udah 14 Agustus udah lewat banget.. tp Dede masih anteng didalem ☹️ doain sgera launching juga ya bundaa 😇🙏

Wahh selamat ya bun debaynya udah lahir🤗 doain saya cepet nyusul ya bun hpl tgl 12 malah udah kelewat sampe sekarang belom lahir😌

Masya Allah Bun selamat ya .. hplnya SMA kyak sya Bun 19 Agustus tpi dedex sya msih anteng Bun... Doain ya Bun biar cpet nyusul bun

Masya Allah selamat ya bunda, ga sabar ni nunggu gelombang cinta dari dedek insya Allah hpl 20 an agustus 😍

Alhamdulillahh,,selamat ya bund,,semoga sehat2 sama si adek,,doakan saya segera menyusul bund HPL 23 agustus😇🙏

4y ago

Amiiin amiiinn bund😇🙏 semangattt

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu buat bunda dan dedek bayinya