Sudah lagiran

Alhmdulillah telah lahir anak pertama kami Hpl 19 september 2020 Lahir senin 31 agustus 2020 JK perempuan BB 3,2 kg Panjang 52 cm Proses lahiran normal

Sudah lagiran
44 Tanggapan

Bun aku mau tanya, kalo maju hpl gitu bs lahiranndi bidan ga sih? Aku liat bnyk bgt bunda TAP disini yg lahirannya maju dr hpl. Kebetulan aku hpl 6okt tp udh mules2 td cek pembukaan ke bidan tp kata bidan jgn smpe lahiran dlu, krn blm waktunya. Klo pun smpe lahiran hrs di RS. Apa terlalu beresiko bun? Uk saya jalan 36 weeks

4y ago

Kalo udah masuk 37w udah cukup bulan bun, dan yang penting berat lahir minimal 2,5 kg