Sudah lagiran

Alhmdulillah telah lahir anak pertama kami Hpl 19 september 2020 Lahir senin 31 agustus 2020 JK perempuan BB 3,2 kg Panjang 52 cm Proses lahiran normal

Sudah lagiran
44 Tanggapan

Alhamdulilah selamat ya bunda. Atas kelahiran anak pertamanya semoga menjadi anak yg soleh berbakti pada ke2 ortunya. Saya hpl perkiraan usg 19 9 20. Maju mundur kira2 nya. Tapi blm ada tanda2 dede masih betah didalem. Semoga saya dan dede bayi sehat sampe persalinan dan lancar debayinya ttidak ada yg kurang 1 pun. Aminn

4y ago

Amiin... Sama bun hpl 19.. Tapi masik anteng aja yg d dalem..