Hpl 24 april launching 10 april 2020

Alhmdulilah bunda yang di tunggu’ launchingnya maju jauh banget, berat 3600gram jk laki’ , kontraksi intens jam 02 pagidarah lendir udah bkin kaget krna banyak banget, launching jam 09 pagi dengan jaitan luar dalam nikmat aduhai ,, Smoga bunda yang nunggu dedenya lahir di segerakan dan sehat sempurna , aminnnn ,,??❤️

Hpl 24 april launching 10 april 2020
163 Tanggapan

Saya hpl 23 april, dan tadi pagi hbungan sama suami keluar darah, sore nya keluar flek darah sama lendir kuning kecoklatan itu knpa ya bun apa bahaya apa tnda persalinan

4y ago

Sekarang udah gak brani hb bun suami takut