Hpl 24 april launching 10 april 2020

Alhmdulilah bunda yang di tunggu’ launchingnya maju jauh banget, berat 3600gram jk laki’ , kontraksi intens jam 02 pagidarah lendir udah bkin kaget krna banyak banget, launching jam 09 pagi dengan jaitan luar dalam nikmat aduhai ,, Smoga bunda yang nunggu dedenya lahir di segerakan dan sehat sempurna , aminnnn ,,??❤️

Hpl 24 april launching 10 april 2020
163 Tanggapan

Saya HPL 16 mei dri USG pertama sampe ke3 .. Kalo dri hpht HPL nya 26 mei ..skrng baru sekitar 35week tapi seharian ini pinggang belakang saya sakit bgt + panas .. Di bawa jalan sakit .. Apalagi kalo udh tiduran mau ganti posisi ajh kayanya susah bgt ampe di bantu suami 😥 yg di rasain di daerah pinggang, punggung, pinggul, tulang selangkangan, tulang miss V, itu nyeriiii bgt .. Kalo si dd gerak kaya ngedorong ke bawah rasanya kaya di tusuk bagian V ku 😭 itu kenapa ya bun .. Padahal HPL masih lumayan jauh 😢

4y ago

Sama bunda.. Saya HPL 20 mei 😭 kdang Mau pipis aja udah ga tahan.. Belom nyampe Wc.. Eehh pipis dluan 😅. Kalo gerak" pas dijalan naik motor.. Masyallah rasanya kenceng kebawah ampe mau pipis 😣

Terimakasih bunda’, aminnn buat smuanya ,, Semoga di segerakan rajin’ jalan kaki yaa bunda biar si dede cepet’ pengen keluar, jgn lupa juga di rangsang hb sama misua krna memang itu saran dari spog saya sblum 1 hari lahiran dan manjur 🙏🏻😅 semangat para pejuang hpl april ❤️❤️

Sama bun aku jg baru lahiran 10 april hpl 21 april. Rasanya nikmat bgt sampe aku nangis teriak2 wkt kontraksi soalnya di induksi. Habis itu di obok2 di vacum di gunting pasrah pokoknya lah . hasilnya jaitan luar dalem kanan kiri masyaAlloh , sampe aku blg sm suami jangan hamili aku lagi 😄😭😭

4y ago

Saya masuk rs udah sakit bgt tp ga ada bukaan jadi di induksi bun 😁 tapi cepet bukaanya si cuma 4 jam dah lair

Selamat ya Bun,semoga sy cepat nyusul. Sy HPL 26April yg dirasain sekarang selangkangan sm Miss v ngilu. Dedek lebih sering gerak di perut bawah. Apa itu tanda dedeknya masuk panggul ya? Sy blm ngrasain mulesnya konpal, cuma bbrapa klo perut kenceng tpi g mules. Semoga sy disegerakan sprti bunda.

4y ago

Iya bund itu tanda’ awalnya ,, Banyakin jalan pagi yaaa bund biar si dede kerangsang buat keluar ❤️😁 semangat bunda smoga sehat selalu

Selamat ya Bun smga dde bayinya ke anak yg sholeh... HPL sama kek sy klw itungan di aplikasi hp... Tp itungan bidan 26 April... Masih menuggu persalinan nanti tgl 17 mudah2an dde bayinya mau di ajak kerja sama dan mau sabarr sampai waktunya... Krna sy persalinan secara SC

4y ago

Aamiin... Sehat selalu ya buat dde bayi dan bunda

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Amiin bunda😊 aku hpl insya.Allah awal mei .. tpi skrng mau masuk 37w😁.. udh deg2an aja soalny ktanya kebanyakan itu di usia 38 ato 39w udh lahiran.. saling do'a in ya bunda2 mudh2n persalinan ny lancarrrr

4y ago

Hihii.. alhmdulillahhh kehamilan ke 3 bunda.. sehat2 ya

selamat yh bun,smga aku jg cpt di kasih gelombang cinta hari ini udh mmsuki hpl blm ngerasain kontraksi ataupun mules2 minta doanya yh bunda biar cpet disegerakan dan diperlancar semuanya😢🙏🙏🙏

Masya Allah tabatokallah,,, selamat bun aamiin allohumma aamiin semoga segera dikasih gelombang cinta sama si dd utun hpl tap 27 April ,udah gak sabar plus dah dig dug rasanya soalnya anak pertama

Saya hpl 23 april, dan tadi pagi hbungan sama suami keluar darah, sore nya keluar flek darah sama lendir kuning kecoklatan itu knpa ya bun apa bahaya apa tnda persalinan

4y ago

Sekarang udah gak brani hb bun suami takut