Hpl 20 April launching 12 April🥰

Alhamdulillah bun anak pertama jk perempuan sudah launching sebelum hpl. Keluar flek hari rabu pagi, jumat jam 14.00 launching dengan selamat walaupun nunggu pembukaan lengkap nginep seharian di puskesmas plus drama kontraksi dan dijait luar dalam yg rasanya ngga kepengen aku ulang😅

Hpl 20 April launching 12 April🥰
26 Tanggapan

masyallah alhamdulillah slmat y bun mudah2 cpt shat kembali 🤲🥰 hpl sma kya aku bun ini lgi nunggu gelombang cinta dri adek yg msih konpal kmren mlm jm 2 udh kontraksi yg rasanya nikmat bgt pas pgi kontraksi hilang smpe skrng blum ada tanda2 lgi mudah2 cpt nyusul si adek louncing doain ya bun 🤗

bun setelah flek apakah dedeknya msi aktif nendng? soalnya aku brusan jam 4 flek darah sedikit keluar pas hbs buang air kecil tbtb ad yg hangat² keluar pas ku cek trnyata flek darah merah bgt gak coklat tpi msi nyeri2 hait aja di rasa dan dedenya msi aktif tpi agak lembut tndnganya,skrng 39 w 2 d

1mo ago

alhamdulillah bun jam 4 subuh keluar darah jam 7 pagi keluar lendir bening jam 9 pagi keluar lendir darah nunggu sampe jam 4 sore keluar lendir kental coklat setelah itu ke puskesmas jam 8 malam udh pembukaan satu

tipsadong bun biar cepat keluar plek lendir campur darah mkn apa ya saya seters bangen orng lain udah pada loncing di kampung saya yang brngsaya sedangkan saya belem doain saya ya semoga saya keluar lendir campur darah terus besoknya lahiran aminn

1mo ago

pengalaman saya sih waktu anak pertama makan buah nanas agak banyak trz berhubungan sama suami (meskipun gak ada rasanya😅) sama kl pagi iseng angkat2 air buat nyiram2 Allhamdulillah cepet.. tetap semangtz ya mam semoga gelombang cintanya segera terpanggil amin..

aku hpl 25 april bund, kemarin tgl 5 sempet kontraksi sehari semalam, kirain mau lahirann ternyata kontraksi palsuu, skrg lagii nungguin gelombang cintaa yg aslii, smoga segeraa dan dipermudah persalinannyaa, mintaa doanyaa yaa bunda bundaaaa

masyaAllah bunda selamat yaah, hehe doain aku juga aku hpl 16 april blm ada konpal aplg kontraksi asli😅 pdhl udh sering jalan pagi sma senam kupu2.. doain smga secepatnya lahira yah bun dan tidak ada kendala apapun aku dan bayiku🥰

waaahh selamat mom 😇 aku hpl 14 april masih anteng, srkg lagi mules2 udh lebih dari 12 jam tapi gak ada pembukaan.. udah kedua kalinya :( pdhl mulesnya udh lumayan menurutku huhu.. semoga aku cepet nyusul launching🥰

MasyaAllah Tabarakallah selamat ya bunda atas kelahiran beby pertamanya ikut senang ... Do'ain aku juga ya bunda biar cpt² ngerasain gelombang cinta dr si adek

Masya Allah mudah2n aku juga cepet nyusul lahiran ya Bun hpl 26 April semoga cepat lahiran🙏udah gak sabar pengen ketemu Dede 🥰

1mo ago

sama bun hpl 24 april udah muali kontraksi

Wah sama kaya aku bun, aku juga baru launching hari ini jam 2 dini hari dan ini anak pertama. Hpl masih 10 hari lagi. Selamat yaa bundaa🤗

selamat ya bun,,aku HPL besok tpi utun masih anteng aja belum ada tanda",, do'ain ya bun mudah"an cepet launching,, jdi kepikiran takut