Hpl 24 april launching 10 april 2020

Alhmdulilah bunda yang di tunggu’ launchingnya maju jauh banget, berat 3600gram jk laki’ , kontraksi intens jam 02 pagidarah lendir udah bkin kaget krna banyak banget, launching jam 09 pagi dengan jaitan luar dalam nikmat aduhai ,, Smoga bunda yang nunggu dedenya lahir di segerakan dan sehat sempurna , aminnnn ,,??❤️

Hpl 24 april launching 10 april 2020
163 Tanggapan

Selamat bunda. Jauh ya bund dr perkiraan lahir. Aku jg HPl 30 mei. Tp nih perut udh turun bgt. Skrg udh 32 minggu bund. Mungkin ga smpai akhir mei kali y

4y ago

Rasanya ada kebahagiaan tersendiri ya menanti launchingnya buah hati maa syaa alloh 😍

Aku hpl 12 april bund, ini dari semalem keluar darah terus, dicek ke bidan belum ada pembukaan.. Apa gapapa bund? Takut soalnya darah kluar terus

Alkhamdulillah ,, selamatt Bundaaa... Saya Juga HPL bulan april ini.. Bunda Lahiran dimana yaa,,? Sekrang kan Masih Musim² coro*a kaya ginii....

4y ago

Mkasih bunda ,. Saya lahiran di bidan bund krna di rs pada ga terima pasien lahiran klo dsini dokternya di rumahkan smua 😓 Alhmdulilah juga bidan ada yg mau nerima ,,

Selamat bunda , aku hpl 23 april blm ngerasain apa2 padahal udah semua cara di coba , doajn ya bun biar cpt nyusul lahiran kaya bunda

Slmt ya bun semoga bayi ya sehat selalu .. Hpl kita beda sehari tapi baby ku masih anteng aja di dalam doakan supaya cpt launching ya bun .

4y ago

Iyaa bunn , Pas slesai HB sama suami mlh punggung dan pinggang perut ga enak bun 😫Setiap pagi sering bolak balik hlmn rumah dan jongkok berdiri .. Mudah" an aja cpt ya bun

Alhamdulillah HPL sama tapi anakku masih betah mudah mudahan cepet lounching juga🙈 bagi tips bun wkwk biar cepet ada tanda tanda nih😂

4y ago

Hhehe mungkin masi mau nempel mamanya 😅 Amin bunda smoga di segerakan yahh , Jalan pagi aja bund bnyakin sama rangsang si dede ke jalur lahir lewat hb sama suami bund ,,

Sma bun putri pertama saya lahir 10 april 2020 . maju 2 hari dari HPL . semoga dekbay"nya sehatt sehatt ya bundaa . aamiin😚🙏😇

4y ago

Amin bundaa smoga sehat’ selaluu 🙏🏻🥰

Selamat bunda semoga jd anak yg soleh 😇 Doakan saya hpl 26 april tp blm ada tanda2, kemaren usg kepala blum masuk panggul😥

4y ago

Iya bun tmaskasih sarannya,moga si dede cpt masuk panggul 😇

Semoga saya juga dimudahkan ya Allah,,hpl 24april ,,dr sore udah kenceng sampe sekarang cuman belum keluar lendir,,😞

Alhamdulillah.. Selamat bunda, saya jg sama HPL 24 april.. tapi debay masih anteng di perut, pdahal sya udh gak sabar