Ada yg tau cara mengatasi insomnia?

Alhamdulillahnya aku dikaruniai anak yg gapernah ngajak begadang dan aktif di siang hari. Tapi masalahnya aku insomnia nya parah bgt ini aja blm tidur dari jam 10malam tadi jam 9 malam tidur trus jam 10 bangun karna suami pulang dan gabisa tidur lagi, biasanya baru bisa tidur jam 6an jam yg seharusnya aku bangun nyiapin segala sesuatu buat suami aku berangkat kerja ? Pernah coba dituker jadi dijam jam gabisa tidur aku ngelakuin pekerjaan yg harusnya aku lakuin siang dan nyiapin buat suami kerja tapi malah aku gabisa tidur sampe sore pas anak aku tidur baru aku bisa tidur itupun cuma 2jam ??

1 Tanggapan

Sama bun,saya juga seperti itu....belum ketemu solusinya apa