Tidur tidak nyenyak

Ada ga sih bund yg kayak aku jam 9 udh tidur nanti jam 12an kebangun tidur lagi nanti jam 3an bangun lagi sampe kesel kadang badan cape banget tidur malah ganyenyak apalagi pas siang gabisa tidur siang, mungkin ada yg tau cara mengatasi nya bund

1 Tanggapan

aku tm1 gitu bund, masuk tm2 mulai berkurang, cuma ya emg masih ngantuk klo malemnya susah tidur. cuma sebelum jam 12 skrg aku tahan² dlu ngantuknya, ngapain aja yg penting sibuk dirumah. nnti masuk jam makan siang, baru deh dilanjut tidur siang sampe jam 2an atau jam 3. baru bangun lagi sampe sore. klo pagi sebelum ngantuk tu dipake olahraga bund, jalan kaki atau aktifitas yg berkeringat. jadi bisa seimbang sama rebahannya. trus klo tidur terus gitu apa ga khawatir sama asupan utk bunda? gak laper atau makin lemes karena kurang cairan gitu bun? selama bisa tidur ya tidur aja sih bund, tp jangan berlebihan ya.. diatur aja jam tidur dan jam makannya.

2y ago

masalah nya ini gabisa tidur bund 😢mau tidur siang pun gabisa jadi kekurangan istirahat alhasil sekrng kyk mau sakit gitu