Insomnia di trimester 2

Hallo bun, skrg uk 18minggu, ada ga yg susah tidur parah kalau malam? saya bisa tidur kdang jam 3-4 pagi nanti bangun siang. Udh coba atur jam tidur tapi tetep kalau malam gabisa tidur. Sharing dong bun

2 Tanggapan

sebelum tidur coba minta pijitin suami bund biar lebih rilex minimal minta dibalutin yg anget2 ke punggung aku dari TM 1 kemaren gitu alhamdulillah nyenyak terus tidurnya

11mo ago

terimakasih bun tipsnya🥰

Sya Juga Gitu Bund Tidur Jam 2/3 Tapi Bangun Mh Tetep Jam 6 Paling Siang Jam 7🤦🏼‍♀️