launching baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya tgl 15 nov 2019 UK 39W4D dgn persalinan normal, berat 3.1kg panjang 51 cm dengan proses bukaan yg luar biasa dan lama ???

launching baby girl
48 Tanggapan

alhamdulillah bunda.... selamat yaa.. kalau boleh tau, dari bukaan 1 ke bukaan lengkap berapa lama?? saya hpl desember.. lg degdegserr nunggu si dedek launching

5y ago

Kerumah sakit itu aku udh buka 2, dari buka 2 ke buka 4 aja 24 jam, habis itu diinduksi sama dokternya, 2 jam kemudian lahir debaynya, 😊