Baby girl launching

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami tadi malam jam 00.44 di usia kehamilan 38weeks 5 day dengan berat 3.1kg dan panjang badan 57cm 😍😍Persalinan normal meski perut gantung tapi Alhamdulillah dari bukaan 5 hingga lahir hanya butuh stngh jam kurang. 🥰🥰🥰 Semnagt buat bunda2 yang lagi nunggu dekbaynya launching ❤️❤️❤️❤️

14 Tanggapan

saya baru bukaan 2 gak nambah2 semoga dilancarkan dan di percepat pembukaan nya amiinnn 🤲🤲🤲

12mo ago

iya Bun kalok mulesnya selang 5menit skli itu udah ada bukaan