Baby girl launching

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami tadi malam jam 00.44 di usia kehamilan 38weeks 5 day dengan berat 3.1kg dan panjang badan 57cm 😍😍Persalinan normal meski perut gantung tapi Alhamdulillah dari bukaan 5 hingga lahir hanya butuh stngh jam kurang. 🥰🥰🥰 Semnagt buat bunda2 yang lagi nunggu dekbaynya launching ❤️❤️❤️❤️

14 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bund🥰 hampir sama kita hehe, anak saya lahir jam 01.55 di usia kehamilan 38 weeks 1 day, berat 3.1 panjangnya 50. saya juga jam 12 pembukaan 5 jam set 1 udah pembukaan 9 Alhamdulillah lancar 🥰

1y ago

Alhamdulillah semoga bunda dan dekbay sehat terus aamiin