Usia 38w6d

Alhamdulillah lahir baby girl berat 3.1kg panjang 50cm Lahir normal (Pervaginaan) HPL 11 Agustus 2023 Lahir 1 Agustus 2023 Semangat buat bunda"yg masih menunggu gelombang cinta, semoga dilancarkan segala proses persalinan nya🥰🥰 ##firstmom

Usia 38w6d
82 Tanggapan

MasyaAllah bunda, cantik banget babynya. Sholawatin dulu mudah"an nular cantiknya ke baby aku. Kemungkinan babygirl juga, uk 38w5d minta doanya supaya segera launching bun.

9mo ago

Kalau 26 minggu kok sudah 3,2 kg ya gede bun. Aku kmrin aja usg 36 Minggu 1 hari beratnya 3 kg. Saran dokter bagaimana bun? kalau memungkinkan utk normal kalau saya lebih memilih normal. Tapi kalau diharuskan sc krna kondisi tertentu y gpp. Mungkin itu yg terbaik buat ibu dan bayi.

MasyaAllah Allahumma Baarik, cantik sekali anakmuu😍. Aku jga baby girl semoga segera bertemu dengan anakku aamiin

9mo ago

aamiin, Semangat bunda🥰🥰

MasyaAllah tabarakallah, doakan juga saya hpl 25 agustus semoga Allah mempercepat dan merpermudah saya lahir normal agar segera bertemu dgn dd utun dalam keadaan sehat dan normal tidak ada yg kurang satupun, aamiin

Masyaalloh cantik sekali bunda . Aq hpl 28 agstus mudah2an bisa lahiran normal kyak bunda . Kmrin trkhir usg ada 1 lilitan doakan ya bunda2 pas sblm hpl lilitan udah dedek lepasin dan bisa lhiran normal

Masya Allah tabarakallah dedek nyanya lucu banget🥰semoga saya cepat nyusul juga HPL 11 Agustus🥺 lagi nunggu gelombang cinta dari dedek nya semoga cepet muncul gelombang cinta amin🤲 😭

bun saya udah 5 hari keluar lendir sepeti ingus tapi ga ada darahnya,apa itu termasuk tanda2 mau melahirkan?

9mo ago

tp sy udh 1 minggu bun.. hari ini malah ga kelur lagi lendirnya

masyaallah cantik bangett bayiii🥰 sehat selalu yaa. smga aku juga cepet launching dan dipermudah persalinannya selamat ibu dan bayinya sehat tanpa kurang satu apapun Aamiin

masyalloh cantik banget bun beby nya. sholawatin dlu mudah" cantik nya nular iya . minta do'a nya iya bunda" mudah'' aku lancar persalinan nya amiin 🤲🤲39 wk5d

9mo ago

pasti bunda 💪💪do'a in iya bun mlm ini mudah " aku udah kontraksi

masyallah babynya cantik imut bgt bun, saya jg lagi nunggu gelombang cinta hpl 25 agustus, udah semingguan perut kencang mulu semoga sebelum hpl . Aamiin

MasyaAllah alhamdulillah selamat ya bunda, doain ya biar cepet nyusul jga hpl 11 Agustus jg

9mo ago

semangat bunda 🤗🥰