alhamdulillah ❤

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan bb 3.5kg dan panjang 48cm melalui operasi sc? buat bunda semua yg lg nunggu baby launching semoga lancar ya semangat bunda ?

alhamdulillah ❤
186 Tanggapan

Amiin .... Slmt ya bunda...gak sbr saya rasa nya ingin ketemu sama ank saya

Masya Allah Tabarakallah dede 😊😊pengen cepet" bulan maret jadinya

Amiinnn sya hpl tinggal 3 hri bun..mnta doanya y smga sgera dpt sinyal

Selamat yah Bun🙏 doain aku semoga cepat launching juga si dedenya

Amin ya Allah Smoga sy jg segera menyusul louncing y Bun Hpl 18 mei

Allhamdulillah aku juga telah lahir putra pertama lahir normal

Aamiiin, do'ain biar sehat lancar, selamat dua2nya Aamiiin yaa rob

Aamiin .. smga secepatnya ngerasain gelombang cinta dari dede🤲

slmt y bunda gmes dpt gadis ky sy skrg udh 4 th mkin mnel hehe

selamat ya bun...doakan aku juga cepet nyusul besok udah hpl