Alhamdulillah Launching

Alhamdulillah telah lahir putri cantik ku setelah drama 40w6d keluar juga.. Dgn normal, bb bayi 3.5kg dan panjang 51cm.. Makasih yaa bunda semua yg udah doain.. Semoga yg lagi nunggu launching, dede bayinya cepat lahir.. aamiin

Alhamdulillah Launching
641 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahi anak yang dianugerahkan kepadamu, semoga kamu bisa mensyukuri Sang Pemberi (Allah), semoga cepat besar dan dewasa, dan engkau mendapatkan baktinya si anak.” Aamiin Allahumma Aamiin...

aku mau tanya bun di sini yg udah masuk usia kandungan 9bulan apa ada yg di paksa" sampe di telponin buat tes SWAB tapi sebenernya udh tes rapid. soalnya aku kaya orng yg punya hutang di incer"di paksa" buat SWAB sedih rasa nya di perlakuin kaya gini. padahal aku udh tes rapid tetangga ku juga cuma rapid tapi bisa lahiran kenapa aku di cecer harus swab

4y ago

Gratis bun, ntah krn sy pake bpjs apa yaa 🤔 tp coba aja nurut puskesmasnya biasanya di rujuk ke rs kalau swab

Masya Allah ..selamat ya bunda atas kelahiran putri cantiknya .semoga menjdi anak yg sholeha,berbakti dan membanggakan kedua orang tuanya .Aaamiin saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dede nih,minta doanya juga ya bun semoga di segerakan,dimudahkan prosesnya dan di lancarkan .sehat selamat ibu serta bayinya .Aamiin

Selamat bundaa dedeknyaa cantik kaya ibunya🥰 doain aku Bun semoga babyku cepet launching soalnyaa udah mendekati hpl tinggal 4 hari lagi agak wory jugaa Bun tapi bismillah semoga cepet nyusul kaya bundaa😇

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU :d

Aku sekarang lagi Hamil 40week 1harii ni bundd, Doaiin aku Yaa bund, semoga cepat cepat nyusul Persalinan nyaa lancar dua2nya sehattt, Aminnn.. udah gak sabar ni pengen ketemu baby😌💕

4y ago

Aamiin. Udah masuk panggul blm bun?

masyaAllah lucunyaaaa 😍 semoga kehamilan ku juga lancar sampe proses persalinan ya bund aamiin 😇🙏 selamat ya bunda atas kelahirannya putrinya ,semangat mengASIhi 🤗

Aamiin semoga bisa segera menyusul. MasyaAllah tabarakallah , selamat ya bun atas kelahiran putri cantiknya . Semoga menjadi anak yg sholeha dan sehat terus ya nak. Aamiin

Alhamdulillah cantik sekali Dede bayinya .. itu melahirkannya melewati hpl atau tidak Bun? Saya besok nih hplnya tapi sampe sekarang belum ada tanda untuk melahirkan

Moms, yuk ikutan kulwap tentang "cari tau agar ASI berlimpah" langsung aja daftar yah dan GRATIS!!! ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #berbagikebaikan 🌭