Launching baby boy

Haiiii aunty uncle kenalin aku daviandra radeya Tristanova, BBJ 2,85kg panjang lahir 48cm,alhamdulillah telah lahir dgn selamat sehat dan lancar td siang lewat operasi sc, semoga bunda yg lg menunggu di segerakan ya..

Launching baby boy
18 Tanggapan

selamat datang di dunia anak ganteng..semoga engkau jadi anak yang bahagia dan membahagiakan orang disekitarmu..

haiii aunty skrg aku udah 3bulan 2hari, ini postingan bulan januari, Alhamdulillah aku sehat dan gemuk ☺️

selamat ya bunda, semoga saya jg segera nyusul. udah nggak sabar ketemu si dedek🥰🥰

unchh sayangg, selamat datang keduniaa yaa nak, sehat" bunda dan debayy ❤❤

masya Allah tabarakallah bunda sehat" dedek dan debay nya ya😍🥰🤲🤲

Aamiin Aamiin yaa Robb Barakallah Semoga menjadi Putra yg sholih bund 😊

Alhamdulillah Bun,semoga aqu juga cepat nyusul sudah GK sabar

alhamdulillah..selamat ya bun..semoga saya segera nyusul

alhamdulilah selamat ya bun semoga sehat selaluu😇