Hpl

Alhamdulillah ❤️??launching baby boy .lahir spontan normal ,hpl tgl 8feb lahir tgl 19jan bb 3.5kg pjg 48cm . Semoga bunda2 yg menunggu kelahiran sang buah hati semoga diberi kelancaran amin?

Hpl
237 Tanggapan

aamiin bun. sehat2 ya ibu dan bayiii❤. oiya mumpung rame numpang tanya disini dongg. ku hamil 20w kok gerakan janin terasa jarang yaa, atau aku yg lg kurang peka karna akhir2 ini emng agak kecapekan soalnya bongkaran rumahh. alhamdulillah ngga ada flek darah atau apapun sih. cuman agak worry, nanti malem baru mau periksa. mohon pencerahannya atau sharing pengalamannya terima kasih

Selamat bund, duh gemesnya kalau HPLku sesuai aplikasi 8 feb juga bund tp kalau perkiraan bidan 11 feb, msh perut kencang dan konpal ringan aja, semoga disegerakan juga, udah gak sabar mau ktmu sii dedek, semoga dilancarkan juga segala sesuatunya

4y ago

Aamiin

Mashaallah barakallah bunda dan debay😍🤲 doain jga saya ya bun, hpk 5 feb tp blum ada gelombang2 cinta nh smoga dsegerakan launching, lancar dna mudah persalinanya tanpa kekurangan apa pun, bgtu juga bunda2 dsni yg sdg menunggu si dde lahir

4y ago

Amin ya allah ,semoga diberi kelancaran bun 🤲

Maa syaa Alloh Baarokallohufiykum bunda dan dedek.. Bahagianyaa pasti yaa... Saya hpl 4 Februari, masih menunggu bunda.... Semoga semua bunda2 yg sedang menunggu dimudahkan proses persalinannya.. aamiin

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🍱 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Aamiin ya robbal alamin.. Hplnya sama bun 8feb tapi dedek masih belum mau keluar..😊 Semoga persalinanku dimudahkan kaya bunda bisa normal selamat sehat.. Aamiin.. 🙏

Hpl'nya sma bund, tpi aku kok baru cuma keputihan dikit" dan kadang ngerasain sakit di selakangan. Hmmb jdi gk sabar pgen cpet keluar jga kya bunda 😴

Selamat ya bunda.. Sy hpl 12 februari nihh jd deg2an.. Anak pertama soal nya. Smoga sy d beri kelancaran n bisa lahiran normal seperti bunda. Aminn

4y ago

Saya terakhr periksa palak bayi udh dibawh bun.ngak tau skrng Semoga cepet msuk pangul ya bun baby nya smga mama n baby nya sehat dn lhir dgn slmat

Selamat bunda 🤗🤗Jadi ngga sabar nunggu Dede lahir, mohon doanya bund aku hpl 2 februari semoga lancar dan sehat Dede sama momi nya 🙏😇

4y ago

Bunda Lia : baru ngerasai kontraksi palsu aja Bun, apalagi kalau habis pijat PD selalu ada kontraksi bund

Selamat ya bund, aku hpl 8 februari tapi belom ada tanda apa2 nih😔doain ya bund semoga cepat nyusul seperti bunda dd nya cepat launching