HPL 6 Maret..sudah launching

Alhamdulillah telah lahir putri kami lewat SC di 38w 2 hari BB 3.7kg panjang 50cm Semoga bunda yg menunggu launching diberi kemudahan dan kelancaran ya 🥰🥰

HPL 6 Maret..sudah launching
31 Tanggapan

selamat bunda atas kelahiran babynya.... doain aku ya semoga cpt nyusul aku lg hamil anak ke tiga insya Allah mau nya normal karna ga da riwayat sc skrg usia kandungan 37week 5day

2mo ago

wah yakin bisa lahiran pervaginam Bun, semoga dimudahkan 🥰🥰

selamat bunda.. semoga jadi Anak shalihah.. penyejuk hati keluarga dan bermanfaat buat semua orang... doain yaa saya HPL 3 maret masih anteng aja nih.. semoga segera nyusul..🤲🤲

selamat ya bunda, hpl kita sama tp smpai skrg saya blm ada tanda". dedek bayi nya masih adem ayem , do'ain semoga segera nyusul lanuching sblm hpl ya bunda" aamiin

2mo ago

aamiin terimakasih ya bun, semoga dedeknya sehat selalu tumbuh menjadi anak yang baik dan diberkahi Allah aamiin 🤲😊

Wahh selamat ya mam Aku juga hpl 5 maret dan skrg pas 39 week Doain juga ya mam biar lancar lahiran pertama aku ini🥹

masyaallah. hpl kita beda 2 hari doang bund, dan ini masih bingung mau normal atw sc 😔

2mo ago

ia bund mksh ya bunda semua, kontrol uda rutin kok bund

masyaAllah, selamat bunda🥰semoga lekas pulih ya bun🤗 doain aku segera menyusul ya bun, HPL 27 maret😊

Wihh aku HPL 8 Maret masih anteng bgt blum ada tanda2 gelombang cinta nih... semoga segera menyusul..

Aamiin Yaa Allah.. selamat ya bunda atas kelahiran putrinya. semoga jadi anak sholehah. aamiin

masyaAllah, selamat ya bun 🥰 aku hpl 23 maret. bismillah semoga lancar ntar lahiran nya.

2mo ago

Sm dengan saya hpl tgl 23 maret

masayallah aku hpl 5 Maret masih nunggu gelombang cinta semoga di segerakan amiiin