Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putri kami yang pertama dengan berat 3.6 kg dan panjang 50cm.

Alhamdulillah
36 Tanggapan

masyaallah cantik bgt 🥰😍 selamat yaah bun , semoga dedek jadi anak yg solehah dan berbakti kpda kedua org tuanya , doain aku jga yah bun biar cepet dapet gelombanh cinta dari utun 🤲 detun aku juga insyaallah cewek 🥰

cantik Bun babynya..., semoga q cepet" di beri gelombang ❤️, kangen pengen gendong n nenenin 🤭 kata dokter q jg akan mendapatkan baby cewek, semoga benar penerawangan dokter, soalnya sdh 3x di USG, jenis kelamin cewek

MasyaAllah barakallahufik cantiknya... semoga anakku juga cantik dan tampan sepertimu ya nakk...

Masya Allah cantiknyaa.. smoga jadi anak sholehah dede cantik. sehat sehat terus ya bun 🤗

masyaallah tabarokallah, cantikk sekali bund😍 selamat ya bund semoga jadi anak sholehah

subhanallah cantik ya bun ... semoga saya juga cepat loncing ya mohon doa yh bun

MasyaAllah selamat ya bun. cantik dedenya semoga dede jadi anak yang soleha 😇

masyaAllah bun 😍 cantik bgt bbynya 🤗 smga jadi anak yg sholeh ya bun ❤

Alhamdulillah....sehat sehat ya buat mama dan adek cantiknya❤️❤️❤️

rambutnya lebat banget, gemes selamat ya bun atas kelahiran putrinya😇