.

Alhamdulillah telah lahir putri kami yg pertama..lahir diusia kandungan 38week berat 3kg dan panjang 50cm

.
357 Tanggapan

selamat ya bunda 😊 saran aja bun dr komen2 bunda yg lain jg ada baiknya baby gk dikasi bedak tabur krna partikelnya bisa kehirup dalam paru2 dan terjadi masalah pernafasan seperti sesak , klo bunda mau pke bedak buat babynya kasi aja yg bedak padat pigeon ada kok bunda 😊 atau lebih baik lg gk pke bedak dan jg jangan dipake di area sensitifnya ya bun seperti di kelamin krna nnti malahan terjadi infeksi saluran kemih klo mau pke buat lipatan paha gitu pke cream khusus bayi untuk melembabkan ada berbagai macam merk dan pilihan dgn harga terjangkau 😊 just info aja ya bun semoga berkenan dan bermanfaat

Selamat bunda akhirnya putri cantiknya launching juga.. Sebaiknya pakai baby face cream saja bun, kalo pun mau pake bedak pake bedak padat itu pun jgn utk muka baiknya utk badan.. Krn bedak tabur itu partikel halus nya bisa terhirup bayi dan bisa bikin infeksi saluran nafas, kalo pun di pakai di lipatan deket alat kelamin dedek nnt bisa numpuk* jd infeksi saluran kencing

4y ago

Inti nya gak usah bli bedak tabur ya bun.. soal nya gak kepake?maaf numpang tanyaa🙏

Barakallahu bun , selamat atas kelahuran anaknya. MasyaAllah lucu skali si dede smoga shat sllu nak. Tp maaf bun umur sgitu sbaiknya jgn tidak diksh bedak tabur, tidak direkomendasikan utk baby newborn khawatir utk nnti kehirup dan ganggu pernafasan si dede . Lagi pula baby newborn kulitnya msh sangat sensitif bun

Alhamdulillah selamat ya bunda.. gemesh banget dedenya😍 Kalau boleh saya kasih saran Bun. Kalau bunda mau pakaikan bedak baby boleh, asal yang compack ya Bun. Ada kok merk pigeon kalau tidak salah. Karna bedak tabur partikel2 kecilnya bisa masuk ke pernafasan dedenya🙏🏻 Sehat2 ya bunda dan debaynya

Astaghfirullah cemong 😅😅 Bun selamat ya atas kelahirannya Tp atulah eta ihhh bedak kotka kituuuu 😅 Nanti jgn d gtuin lg ya bun, takut kehirup sama si dedenya si partikel" bedaknya Klo pun mau d pakein tipis" aja terus pke puff buat bedak aja kan ada pigeon compact powder buat baby, pke itu ajaaaa

Alhamdulillah . Oya mau beri info ya bun, pemakaian bedak atau talc berlebihan spt itu sudah di larang bun karena beresiko terhirup oleh bayi saat bernafas. Kalau mau pakai bedak padat saja bun, merk pigeon banyak di store. Tipis2 InsyaAllah aman untuk baby

Sebenarnya bedak itu boleh aja di pakaikan asal tempatnya di punggung dan pantat bayi aja bun supaya punggung tidak lembàb keringat dan pantat tidak lecet bolak balik ganti popok yg basah, ini kata dokter saya,, jangan di muka nnti kehirup hidung bahaya 😣

Bun dde nya lucuu iihhh bedaknya nambahin lucu sihh to blm boleh ... Nanti udh gedean aja klo pun mau maksa ada bdak pdetnya pigeon .. atau liquid tuh zwitsal .. aku pigeon pake d buka liquid pake d badan. . tpi pas udh jalan 4 bln kali ya lpa

Alhamdulillah selamat bunda putrinya cantik❤️ klo boleh saran bedaknya jngn terlalu tebal bun, kasian nanti kulitnya kering dan klo bisa utk di wajah pakaikan bedak yg minim bun, atau kalo ada pake bedak padat skrg uda ada yg buat bayi bun

Dedek nya kaya mochi 😁😁 Bundaa, alhamdullilah bayi nya sudah lahir selamat sehat walafiat. Saran ya bun, baby nya jgn di bedakin smpe kaya gtu, kasian klo smpe ke hirup. Bedak sudah tidak di recomendasikan lg pemakaiannya bun