alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami 16oct 2019 jam 1 pagi cewek secara normal. dengan panjang 50cm , dan berat 3,4 kg.

Alhamdulillah?

alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami 16oct 2019 jam 1 pagi cewek secara normal. dengan panjang 50cm , dan berat 3,4 kg.
161 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah.. gembulnya.. semoga ibundanya segera pulih pasca persalinan, dedeknya tumbuh sehat kuat jadi anak yang sholih/sholihah.. aamiin

Alhamdulillah slamat y bun,,doakan ya bun semoga saya sgera nyusul hpl tgl 30 udh g sbr pngen cpet" nimang ank pertama,,, 🙏

5y ago

Alhmdulillah udh lahiran bun kemarin tgl 24, pnuh dgn perjuangan,,, alhmdulillah sehat semua

Beda 3 hari sama anak saya, Anak saya 19 Oktober 2019 bun 😊 Alhmdulilah skrng udh Gede udh bisa jalan sendiri Dd nya

3y ago

alhamdulillah, anak saya uga bun, ud bsa jlan sendiri tpi ya gtu jlan msih oleng. tpi kalo dlihat2 anakq cew gayany kyak ank cowo bun😅

Wah selamat bundaa , sama kaya sayaa hari ulang tahun nyaa 16 okt hehe . Sehat2 ya bunda sama dede bayinyaa

Alhamdulilah slmat yaa bunda.. sehatrus dedek ma bundanya.. Semoga saya nantu lahirannya lancar normal yaa bun.

5y ago

Amiin ya Allah.. Sama" bunda

Alhamdulillah, selamatt ya bun❤❤ semoga sya juga segera nyusul lhirannya.. Amiinn amiin🤲🙏😊

Alhamdulilah selamat bunda atas kelahiran putrinya semoga kelak menjadi anak yg sholehah

Bun ko sama ia lahir nyh 16 oktober 2019 jam nyh juga hampir sma klo saya sih 12:54 bun

Alhamdulillah hirobilaamin. Semoga nular. Di sya lhirin dg normal

Masyaa Allah.. Smoga akunya dapt baby cewek jga.😁 Aamiin.. Slamat ya bun.😊

5y ago

Amiin ya rabbal alamin bun😇