My Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami "Marcello Raefal Alvaro" ?pada hari Rabu 11 Maret 2020, di UK 38Weeks 3Day HPL sebelumnya 22 Maret 2020. Pukul 16:55 WIB. Berat badan 3,3kg & Panjang 51Cm melalui persalinan normal yang penuh dengan drama, dari mulai pembukaan 1 sampai 10. Semoga anak kami menjadi anak yang sholeh & kelak menjadi kebanggaan kami selaku orang tua. Amin Allahuma Amin. ? Semoga bunda yang belum launching, disegerakan & dipermudah segalanya. ?

My Baby Boy
108 Tanggapan

Hpl nya sama tapi aku blm keluar2... Jadi ga sabarrrrrr🤭 semoga secepatnya dan dimudahkan mohon doa nya bu ibuuu 😁

4y ago

Amin amin semoga disegerakan & dipermudah segalanya ♥️