MASYAALLAH TA BARAKALLAH

Alhamdulillah telah lahir baby boy sesuai HPL 27 JANUARI 2020.?❤️ berat 3,3gram dan panjang 49cm. Semoga menjadi anak yang Sholeh dan menjadi kebanggaan keluarga Amin ya rabbal alamin ??

MASYAALLAH TA BARAKALLAH
58 Tanggapan

Alhamdulillah gantengnya😘 Yuk bun siapa tau mau bikinin dedenya kenang2an hehe😍byk tema2 lainnya.

Alhamdulillah. Lucunya bund dedena 😍😍 Hpl 28 feb,udah gk sabar jumpa detun.. Sehat" bund..

4y ago

Iya bunda trimakasih 🥰. Semoga bunda juga selalu sehat dan lancar persalinan nya amin😇🤲

Amin semoga jadi anak Soleh eh... Hidungnya Bangir kata orang kalau dah besar jadi orang sukses

4y ago

Amin ya rabbal alamin 😇🤲. Trimaksih ya bunda 🤗😘

Alhamdulillah,lucunya...ak pgn bgt pny baby boy,mudah2 nanti baby ku jg babyboy.aamiin

4y ago

Amin semoga ya bunda🥰

Ganteng bun babynya💝 semoga aku juga sesuai hpl 7feb amin🙏

4y ago

Amiin semoga ya bunda🥰

Smoga aku cepet mnyusul lahiran bun hpl ku udh lewat 😢🙏

4y ago

Amin....iya bunda semangat ya bund🥰 semoga lancar dan selalu sehat amin😇🤲

Alhamdulillah.....selamat bun semoga mnjd anak yg sholeh

4y ago

Amin trimakasih ya bunda🥰❤️

Aamiin ya rabbal'alamin.... Selamat ya bun🤗

tips biar lahiran cepet sebelum hpl gt gmn moms?

4y ago

oh gt yaa, makasih tipsnya

Masya Allah .. sehat selalu bunda dan babynya

4y ago

Amin trimakasih ya bunda🥰