welcome tho the world my baby ?

Alhamdulillah.. telah lahir putra pertama kami (aditya&riendu) Dengan proses persalinan normal pada pukul 04.40 dini hari lalu oada tgl 19/11/2019. Dengan BB 3,6kg dan panjang 50cm . Semoga anak kami diberi kesehatan selalu , menjadi anak yg shaleh , taat agama dan menjadi kebanggaan orangtuanya kelak..amiien.. Bismillah , putra kami yang kami beri nama " AFSHAKA ADIWILAGA WARDHANA" ????

welcome tho the world my baby ?
1 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun smoga mnjadi anak yg soleh, cerdas, sehat, aktif dan selalu berbakti kpd org tua