My Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami "Marcello Raefal Alvaro" ?pada hari Rabu 11 Maret 2020, di UK 38Weeks 3Day HPL sebelumnya 22 Maret 2020. Pukul 16:55 WIB. Berat badan 3,3kg & Panjang 51Cm melalui persalinan normal yang penuh dengan drama, dari mulai pembukaan 1 sampai 10. Semoga anak kami menjadi anak yang sholeh & kelak menjadi kebanggaan kami selaku orang tua. Amin Allahuma Amin. ? Semoga bunda yang belum launching, disegerakan & dipermudah segalanya. ?

My Baby Boy
108 Tanggapan

selamat bunda.. hpl ku juga 22 maret. Di hari Rabu kemarin baru pembukaan 1 belum nambah sampe kamis pagi. sekarang belum tau bun. masih ngerasain mules dikit dikit dan keluar flek

4y ago

Makasih bunda. Wah HPL sama, semoga disegerakan & dipermudah segalanya.

Aku hpl 23 mret tpi kemarin katanya kepalanya belum masuk panggul semua😭 padahal udah sering jalan Trus ukuran bayinya gede... Sok rada takut

4y ago

Alhamdulillah sih Bun posisi udah tinggal nunggu gelombang cinta aja.

Aamiin ya allah ya robbal'alamiin.. Tabarakallah bunda, alhamdulillah... Selamat y bund, semoga di beri kesehatan bunda sama dd nya, aamiin

Masya Allah selamat bunda ,saya hpl jg 22 maret tp blm ngerasain apa2 ,doanya ya bunda semoga debay ny jg cepat launcing aamin

Hpl nya sama tapi aku blm keluar2... Jadi ga sabarrrrrr🤭 semoga secepatnya dan dimudahkan mohon doa nya bu ibuuu 😁

4y ago

Amin amin semoga disegerakan & dipermudah segalanya ♥️

Selmt bunda, yallah makin ga sbar nunggu launching hplku 23maret.. Smoga dipermudah aamiin 😊

4y ago

Aminn aminn semoga disegerakan & dipermudah segalanya 😊

Ganteng bnget dedenya😍selamat yah bun semoga sehat selalu bunda dan dedeknya😊😊🤗

Aamiin. Selamat ya bunda. Doain juga smga bisa cpet launcing ini dede nya. Hpl 26 maret😊

Aku 28week bru perut kenceng dan keluar keputihan dan lendir. Tp blm ada flak atau darah bun

4y ago

hehe mngkne saya kaget bun..kok 28 week