Alhamdulillah

Alhamdulillah babyku sudah lahir kemarin sore jam 16:40🤗, baby boy normal tanpa jahitan dg bb 3kg 😁 ,, alhamdulillah dengan durasi yg cukup singkat hpl tgl 25 Oktober 😊 Semoga bunda" Yg lg nunggu gelombang cinta di segerakan 😊😇

Alhamdulillah
115 Tanggapan

Seneng deh denger kabar kelahiran bunda bunda yg maju dari HPL 🥰 aku lagi nunggu nih bun, HPL 23okt (kalau prediksi bidan 25okt) tapi belum terasa banget gelombang cinta yang intens.. Udah dibawa main gymball mulu.. Kenceng-kenceng, kadang kontraksi ngilu ke bawah sampe kaki lemes susah gerak, tapi belum rutin. Hari ini aku usg lagi, semoga yg terakhir sebelum lahir ya bun.. Doakan segera lahirr 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥰🥰🥰

amin amin yarobal alamin.. hpl saya 26 oktober, 4 hari lagi bun.. tp si dedek belum ngasih gelombang cibtanya.. doain ya bun semoga dedek cepet ngasih gelombang cinta, gk sabar banget ketemu dedek.. dan semoga saya dan dedek sehat² dan untuk bunda dan dedeknya sehat² ya bun, selamat ya bunnn.. bismillahhhh..

3y ago

semoga lancar ya bunda sehat sllu aminn😘😘😘

cahyya Ilham sama Bun aku juga baru ngerasain kontraksi palsu terus SM perut kencang terus...pas waktu itu sih udh ad pembukaan 1 tapi si Dede yah anteng lagi 😞 aminn semoga yah Bun secepatnya dapet gelombang cinta dari si Dede...aminnn ya Allah 🤲🤲 saling mendoakan yah bunda semoga segera launching..aminnn

bun mau tanya keluar flek nya warna apa ya, kandungan saya 37minggu 5 hari, jam. 02 mlm saya ngerasa mules 2x mules aja, nah pas siang jam 02 ada keputihan di campur flek coklat bening gtu, itu tanda lhiran kah? soalny saya blm ngerasa mules, Cuma perut kenceng+ pinggang sakitttt

selamat yah bunda 😍 semoga aku juga secepatnya di kasih gelombang cinta dari si Dede utun..aminnn 🤲🤲🤲 udh sering kontraksi tapi si Dede yah masih anteng z,minta doa yah bunda bunda supaya secepatnya bisa launching...🤲🤲🤲 aminnn

MasyaAllah,,,smoga lahiran yg ke-2 bsok jg bisa lahir normal,cepat&tanpa jahitan,.biar gak da kendala ttap perhatikan si kakak yg kini baru umur 20,1/2bln blm bisa2 lepas nenen,yg super manja cuma mau sama bapak&ibunya,

Amin yarobalallami, HPL bulan depan tanggal 16 November HPL USG 23 November, semoga aja persalinanya di lancarkan di mudahkan, sehat selamat dua2nya,normal lengkap dan tidak kurang apapun, dan tanpa jahitan 🥰🥰🤲

3y ago

sama Bun hpl 16 November🥰

MasyaAllah... selamat ya bunda, Alhamdulillah... boleh sedikit cerita ndak bund sekalian bagi tipsnya biar bisa normal+tanpa jahitan dari pengalaman bunda, barangkali ada yg mau info juga seperti saya bund 🤗

Aamiin y Allah 🤲 semoga aku juga cepet di kasih gelombang cinta sama si dd hpl tgl 30 okt,semoga kita yg lagi nunggu bulan ini di segerakan y bund di lancarkan di mudahkan selamat sehat dua" nya Amiin🤲🥰

3y ago

Aamiin y Allah🤲

allahumma aamiin, saya HPL 28 oktober bun, tapi blm dapet signal dari bayik. konpal juga gak ada, smga segera kontraksi dan lngsung lahir dengan lancar, sehat dan selamat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 aamiin