Hpl 01 Oktober launching 24 September

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan selamat dan sehat di usia kehamilan 39 week , hpl 01 Oktober launching 24 September dengan berat 3,3 kg dan panjang 50 cm , alhamdulillah lahiran normal tanpa sobekan dan jaitan , Semoga bunda-bunda yang menunggu gelombang cinta segera merasakannya ya 😊😊

Hpl 01 Oktober launching 24 September
59 Tanggapan

masyaAllah bun alhamdulillah ya selamat, ada tips ngga bun supaya bisa lahiran normal tanpa sobekan gitu?

8mo ago

aamiin,,, semangat bunda