Lahiran pertama

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya berjenis kelamin laki-laki dengan bb 3,1kg . Flek jam 11 mulai mules magrib dan nambah intens isya, ada flek darah banyak jam 10 malam langsung ke klinik masih pembukaan 4, jam 12 malam udah pembukaan 7, jam 1 sudah pembukaan 9 dan jam 1.26 lahir. Alhamdulillah proses cepat dan lancar. Robekan di dalam bawah dan dalam atas deket lubang pipis, di bius tp ga mempan 😩 akhirnya selama dijait nahan sakit 😭

Lahiran pertama
21 Tanggapan

selamat bun, semoga ibu dan dd bayi sehat sehat selalu... semoga aku bisa cepet nyusul🤲