Akhirnya Launching

Alhamdulillah bujd.. Sudah launching anak pertama kami, setelah perjuangan dari kemarin selasa jam 8 udah sakit trus pas rabu shubuh diperiksa ternyata masih pembukaan 1 sampai malam.. Pas Rabu jam 1 malam mulai kerasa sakit banget, jam 3 shubuh muncul lendir ditambah pecah ketuban😅ternyata masih pembukaan 2 akhirnya jam 7 udah pembukaan 8 Dan akhirnya adek lahir jam 9 dengan berat 3.3

Akhirnya Launching
18 Tanggapan

masya allah tabarakallah.... saya 41week tpi dedek nha masih anteng aja d dalam perut... doain ya bunda² mudah²an si dedek nha cepat ngasih ngelombang cinta....

1y ago

makasih atas saran nha bun... akan d bicarakan dgn suami dan kluarga... dan untuk bunda nha insya allah anak bunda akan memberi syafaat atas izin allah kpda k2 ortu nha dan membawa bunda dan suami k surga nha Allah kelak d akhirat... amiin..

masyaalloh alhamdulillah bund comel bgt dedeknya,itu cowok apa cewek bund dedeknya...smoga bunda2 yg disini dilancarkan smua juga yaa smpek persalinan nanti..amiinn

1y ago

laki laki bund

alkhamdllh Bun selamat ya Bun semoga jd ank berbakti kepd ke2 orgtua jd ank yg cerdas , pinter , rendah haty dan membawa kebaikan d kluarga bunda🥰

Masya Allah Bun, gemes banget baby nya.. yaa Allah, moga saya ntr jga bisa lahiran normal yaa Bun.. sehat sllu yaa buat bunda dan dedek gemoy nya.. 🥰🥰

masyaallah tabarakallah cowo apa cewe bun??alhamdullillah terbayarkan menunggu pembukaan smp 2mlm. semoga sehat selalu bunda dan debaynya

saya 15 desember hpl blm ada gelombang cinta dri si dd

1y ago

wah aku 24 Desember hpl, tapi disuruh lahiran karena tensi tinggi

masyaAllah selamat ya bundaa,semoga bunda dan dedek bayi nya sehat selalu 🥰

dsni ada yg darah tinggi / preeklamsia tp lahiran normal? sharing dong bun

Masya Allah Selamat bunda,,Doain saya bun semoga cepet nular..hpl 12Desember

Masya Allah,,sm Dede nya sht² slu y bund,,🥰