Lahiran pertama

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya berjenis kelamin laki-laki dengan bb 3,1kg . Flek jam 11 mulai mules magrib dan nambah intens isya, ada flek darah banyak jam 10 malam langsung ke klinik masih pembukaan 4, jam 12 malam udah pembukaan 7, jam 1 sudah pembukaan 9 dan jam 1.26 lahir. Alhamdulillah proses cepat dan lancar. Robekan di dalam bawah dan dalam atas deket lubang pipis, di bius tp ga mempan 😩 akhirnya selama dijait nahan sakit 😭

Lahiran pertama
21 Tanggapan

selamat bunda senangnya sudah ketemu dede bayi, semoga saya segera menyusul... aamiin

Alhamdulillah selamat bundaa, semoga sya segera menyusul hpl 18feb uk 38w Aamiin yra

aku Hpl 11 februari ,Masih blom ada Flek/keputihan berlebih.. ga sabar sihh ,slaluu nunggu

1y ago

aamiin Bun ,semoga segeraaa di kasih sinyal cinta sama debay🤲

Alhamdulillah,,selamat ya bun🥳 semoga aku juga segera nyusul,hpl hari ini🤲

selamat bunda, saya hpl 9 februari semoga segera nyusul aamiin

saya 37w, apa boleh berhubungan biar dpt gelombang cinta?

alhamdulillah selamat ya bund semoga saya segera menyusul

selamat bund semoga saya juga Disegerakan Lahiran..

lahiran di week brp Bun ??

alhamdulillah selamat ya bun🥰 .