Lahiran pertama

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya berjenis kelamin laki-laki dengan bb 3,1kg . Flek jam 11 mulai mules magrib dan nambah intens isya, ada flek darah banyak jam 10 malam langsung ke klinik masih pembukaan 4, jam 12 malam udah pembukaan 7, jam 1 sudah pembukaan 9 dan jam 1.26 lahir. Alhamdulillah proses cepat dan lancar. Robekan di dalam bawah dan dalam atas deket lubang pipis, di bius tp ga mempan 😩 akhirnya selama dijait nahan sakit 😭

Lahiran pertama
21 Tanggapan

saya baca terus ini bund, di barengi sama syahadat. alhamdulillah set 11 malem pembukaan 4 selang beberapa menit sudah pembukaan 5, jam 12 malem udh pembukaan 7, jam 1 sudah pembukaan 8, set 2 udh lahir bun, 5x ngejen keluar bayi nya, kontraksi pun paling 15 detik setiap kontraksi sampai pembukaan lengkap. alhamdulillah banget ngga setakut yang dipikiran dan cepet banget menurutku dari pasien lain yang datang lebih awal 😇

2y ago

39w bund, padahal seminggu sebelumnya belum masuk panggul

Bund hari ini juga aku kluar flek tnpa lendir, Tanpa mules , Baiknya nunggu mules apa lgsg diperiksakan yaa? Usia kehamilanku skrg 39wk 3hr bun, semoga aku juga cepat lahiran yaa, doain bund semoga aku juga bisa lahiran lancar 🥺🤲

2y ago

oiya bund maksih infonya 🙏

alhmdllh bund selamat ya jadi orang tua.. semangat bunda harus kerja sama dg suami buat ngurus baby.. hampir sama kayak aku hehe bb 3.3kg kalo misal aku mengejannya bener mgkn ga bakal jahitan huhu.. salah cara mengejannya

2y ago

gitu yaa bund, deg2an akuu udh mau 37w soalnyaaa🤭

masyaaAllah tabarakallah, sehat ibu dan bayi dan cepat pulih yah. aamiin . bunda2 ada yg ngalamin nyeri dari paha sampai betis gak? UK 36week

masyaallah, selamat ya bund. doakan kami semoga cepat diberi gelombang cinta, dan lahir dengan sehat dan selamat keduanya 😊

semoga saya disegerakan menyusul bun ,anak pertama jugak ingin rasanya segera ketemu hpl 10 feh

2y ago

aku hpl tgl 11 feb

alhamdulillah ya bun dan selamat yaaa.. semoga bunda nya cepat pulih.. hpl 13 feb juga lagi nunggu 😢

wah alhamdulillah, selamat bun 🥰 doakan kami2 yg masih nunggu gelombang cinta ya 😁

2y ago

makasi bund, semoga di segerakan yaaa

smoga sy jg di segerakan... udh kerasa skit di bwah perut ky mw haid, skg udh nginjek 37w 1d

selamat bun, semoga ibu dan dd bayi sehat sehat selalu... semoga aku bisa cepet nyusul🤲