Launching baby boy

Alhamdulillah kemaren tgl 1 oktober lahir anak pertama laki laki.. HPL padahal 20 oktober.. tapi lahir majuu 3mingguan pembukaan 1 dari tgl 28 sept ga maju maju karna mules nya ilang pergi, tgl 30 oktober ketuban mrembes.. malem nya masuk RS dikasih obat perangsang biar mules jam 3 pagi udah pembukaan 5, jam 4 pagi pembukaan 7, jam 5.30 lengkap dan alhamdulillah lahir dengan selamat baby boy dgn bb 3kg dan panjang 48.. bersyukur alhamdulillah😇

5 Tanggapan

Alhandulillah. Selamat ya bun.. hpl kita sma bun. Tp aku blom ada kontraks i lg.. doain ya bun. Biar sya cepet lahiran. Dan diberi klncarandan keslamatan untuk sya dan baby sya.. aaammmiiin

4y ago

Aaammmmiiiinnn. Mksih ya bun doanya🤗🤗

apa trikx selama hamil sehingga maju 3 Minggu bund

maju 3 Minggu Bun,,, berapa Minggu berarti Bun ? 37minggu kah ?

4y ago

AQ baru 35w1d ,,, mudah2 aq lancar

Bagi tips dong baby lahir sebelum hpl

selamat ya bunda