Baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak ketiga saya dg keadaan sehat secara normal,, Dgn riwayat VBAC tpi bisa lahiran secara normal 2x,, Hpl 19 Januari, launching tgl 08 Januari,, Buat bunda2 yg sudah mendekati hpl semoga diberi kelancaran buat proses persalinan nya tanpa halangan suatu apapun,,,

Baby boy
323 Tanggapan

Aminn bundaa doain aku bun semoga cepet launching kaya bundaa dan sehat tanpa kurang suatu apapun dipermudah persalinannya aku hpl 23 Januari😇